Cozinheiro (a) - V Madalena II - Inauguração - Vila Madalena
Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação.
Principais Atribuições / Responsabilidades:
• Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
• Coletar amostra de alimentos e congelar;
• Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio;
• Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
• Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
• Preparar as refeições;
• Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia;
• Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
• Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
• Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
• Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos:
Formação: 1º grau completo
Experiência: 6 meses
Conhecimento: 6 meses
Disponibilidade de horário
Disponibilidade para início imediato
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre SUPERMERCADOS MAMBO
Somos uma rede de supermercados Premium que existe há mais de 40 anos e se dedica a oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes. Temos mais de 2 mil funcionários e 14 lojas físicas em São Paulo.
No Mambo, valorizamos a alta qualidade e nos esforçamos para proporcionar uma variedade de marcas. Nosso objetivo é acordar todos os dias com energia para tornar o Mambo o melhor lugar para nossos funcionários e proporcionar uma experiência de compra incrível para nossos clientes.
Em nossa cultura, buscamos sempre oferecer um atendimento excelente, superar expectativas e manter produtos de qualidade nas prateleiras. Sorrimos, cumprimentamos e olhamos nos olhos de nossos clientes, e esperamos o mesmo de nossa equipe.
Estamos sempre em busca de novos membros para nossa equipe que compartilhem de nosso compromisso em encantar e surpreender nossos clientes.